Comentarios.

Muchas funcionalidades son compatibles con publicar comentarios, permitiendo a los usuarios interactuar contigo y entre ellos después de iniciar sesión en su cuenta de Facebook o Twitter.

El acceso a través de su cuenta de redes sociales es necesario para mejorar la experiencia del usuario y evitar los comentarios fuera de lugar (hay menos probabilidades de que los usuarios publiquen comentarios despectivos si van vinculados a sus cuentas).

La foto y el nombre del usuario aparecerán junto a su comentario dentro de la aplicación. También podrás ver esta información en la sección "Promoción" del menú principal, donde se encuentra la actividad del usuario.

Puedes revisar los comentarios en la sección “Comentarios de usuarios” o "Actividad de usuario".

Dependiendo de la funcionalidad te aparecerá en un apartado o en otro.

Para borrar un comentario, simplemente marca la casilla de la izquierda y, a continuación, haz clic en el icono de la papelera.

Cómo desactivar los comentarios.

Si no quieres que tus usuarios puedan poner comentarios en tu app puedes desactivar esta opción.

Para hacerlo entra en la pestaña de Ajustes, Pantallas de la aplicación y haz scroll hasta encontrar el ajuste "Social". Desactiva la opción "Capacidad de Comentar del Usuario".


Contacta con nosotr@s y te informaremos de todo lo que necesites acerca de nuestro desarrollo, plataforma, funciones, planes y precios ... sin ningún compromiso.